ばんげのまわし お弁当のおかず その13 ばんげのまわし
今日は、ツッコミは心の中でネガティブりすさんのレシピを紹介しました。
「納豆のちくわ揚げ」
材料は、
・納豆
・ちくわ
・天ぷらのころも
調理法は、
1.ビニール袋に納豆と納豆についているタレを入れる。
2.納豆が出るくらいにビニール袋の端を切り、ちくわの穴に納豆を入れる。
3.天ぷらのころもをつけて、油で揚げてお好みの揚げ色になったら完成。
これなら、お弁当箱を開けた時に納豆のニオイがしませんよ!
今週のお題も、「お弁当のおかず」です。
あなたなりの美味しい食べ方をお待ちしています。
採用された方には、携帯魔除けを差し上げます。