ばんげのまわし コーンビーフレシピ その22 ばんげのまわし
今日も、川島さんのレシピを紹介しました。
「チーズコーンビーフ丼」
用意するものは、
コンソメスープの素
コーンビーフ
とろけるチーズ
調理法は、
コーンビーフを炒めます。
水とコンソメスープの素を加えて味を調えます。
とろけるチーズをふりかけて、ごはんの上にかけるだけ。
(タクマ風)
コーンビーフを炒めて、水とコンソメスープの素だけで作ります。
それをご飯の上にかけて、その上にとろけるチーズを載せて、レンジでチンしてチーズがとろけ
たら完成です。
この方が見た目はきれいになりますよ。
来週のお題も、「コーンビーフ」です。
あなたなりの美味しい食べ方をお待ちしています。
採用された方には、携帯魔除けを差し上げます。