ばんげのまわし コーンビーフレシピ その1 ばんげのまわし
今週のお題は、「コーンビーフ」です。
今日は、春日井の武蔵お丸さんのレシピを紹介しました。
「とろけるコーンビーフ」
用意するものは、
コーンビーフ
マヨネーズ
とろけるスライスチーズ
調理法は、
耐熱皿にコーンビーフを出します。
コーンビーフの上にマヨネーズを塗ります。
コーンビーフを包むようにスライスチーズを何枚か載せます。
ラップをかけてレンジへ。
チーズがとろけてきたら大丈夫です。
タクマさんが映画で見た食べ方。
ホットプレートにコーンビーフをそのまま出して焼きます。
焼けてきたひっくり返して、焼けた部分だけを取って醤油をつけて食べます。
また片面が焼けたら、これを繰り返します。
まだまだあなたなりの美味しい食べ方をお待ちしています。
採用された方には、携帯魔除けを差し上げます。