かにタク言ったもん勝ち

  • radiko.jp

カレンダー

ブログ内検索

RSS2.0

[login]

a-blog cms

ばんげのまわし 大根レシピ その18 ばんげのまわし

一宮市の「ほのみゆパパ」さんからメールでいただきました。
大根の中華風ステーキ- 
〈材料〉 
 ・大根 
 ・ハム  
 ・オイスターソース
 ・小麦粉
 ・ごま油
〈作り方〉 
 ※1人前・・・大根1センチ幅の輪切りを2枚、スライスハム1枚
 ①輪切り大根の両面に小麦粉をまぶし、ごま油を熱したフライパンで両面焼き色がつくまで焼く。
 ②焼き上がった大根と大根の間にスライスハムを挟む。
 ③お皿に盛りつけ、オイスターソースをかければ、できあがり。
〈投稿者アドバイス〉
 ・大根はシャキシャキ感のあるレア状態がおススメです。

  • FM 92.9MHz / AM 1332kHz / radiko
  • MIKUNIYAMA 92.9MHz
  • SHIPPO 1332kHz
  • TOYOHASHI 864kHz
  • SHINSHIRO 1332kHz
  • UENO 1557kHz
  • OWASE 1062kHz
  • KUMANO 1485kHz
  • ENA 801kHz
  • GERO 1485kHz
  • TAKAYAMA 1485kHz
  • KAMIOKA 1458kHz
TOKAI RADIO BROADCASTING.COMPANY LIMITED All Rights Reserved.
radiko NOW PLAYING