かにタク言ったもん勝ち

  • radiko.jp

カレンダー

ブログ内検索

RSS2.0

[login]

a-blog cms

ばんげのまわし 大根レシピ その12 ばんげのまわし

今日は、ちゃーちゃんさんのレシピを紹介しました。

「大根の肉巻き」

調理法は、
大根を1センチ位の拍子切りにして、軽く湯がき、冷ましておきます。
それに豚肉を巻いて楊枝で止めて、フライパンで焼きます。
味付けは、お好みのタレをかけて、焦げないように弱火で肉に火を通したら出来上がりです。

来週のお題も、「大根」です。
あなたなりの美味しい食べ方をお待ちしています。
採用された方には、携帯魔除けを差し上げます。

  • FM 92.9MHz / AM 1332kHz / radiko
  • MIKUNIYAMA 92.9MHz
  • SHIPPO 1332kHz
  • TOYOHASHI 864kHz
  • SHINSHIRO 1332kHz
  • UENO 1557kHz
  • OWASE 1062kHz
  • KUMANO 1485kHz
  • ENA 801kHz
  • GERO 1485kHz
  • TAKAYAMA 1485kHz
  • KAMIOKA 1458kHz
TOKAI RADIO BROADCASTING.COMPANY LIMITED All Rights Reserved.
radiko NOW PLAYING