ばんげのまわし ツナ缶レシピ その16 ばんげのまわし
今週のお題も、「ツナ缶」です。
今日は、バルパンサーさんのレシピを紹介しました。
「夏のツナ飯」
調理法は、
ツナ缶の油をある程度絞って、ご飯にかけます。
そこに鰻のタレをかけて食べるだけです。
あなたなりの美味しい食べ方をお待ちしています。
採用された方には、携帯魔除けを差し上げます。
« | 2025 | » |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |
12年07月30日
今週のお題も、「ツナ缶」です。
今日は、バルパンサーさんのレシピを紹介しました。
「夏のツナ飯」
調理法は、
ツナ缶の油をある程度絞って、ご飯にかけます。
そこに鰻のタレをかけて食べるだけです。
あなたなりの美味しい食べ方をお待ちしています。
採用された方には、携帯魔除けを差し上げます。
Posted by 番組スタッフ at 13時02分 パーマリンク