ばんげのまわし ツナ缶レシピ その6 ばんげのまわし
今週のお題も、「ツナ缶」です。
今日は、きいちゃんのレシピを紹介しました。
「小松ツナ炒め」
調理法は、
小松菜を小さく切ります。
フライパンにツナ缶の油を入れて、温まったら小松菜を炒め、
ツナを入れたら、あとは醤油をかけるだけです。
おかずにもご飯に載せて食べてもいいですよ。
あなたなりの美味しい食べ方をお待ちしています。
採用された方には、携帯魔除けを差し上げます。
« | 2024 | » |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
12年07月16日
今週のお題も、「ツナ缶」です。
今日は、きいちゃんのレシピを紹介しました。
「小松ツナ炒め」
調理法は、
小松菜を小さく切ります。
フライパンにツナ缶の油を入れて、温まったら小松菜を炒め、
ツナを入れたら、あとは醤油をかけるだけです。
おかずにもご飯に載せて食べてもいいですよ。
あなたなりの美味しい食べ方をお待ちしています。
採用された方には、携帯魔除けを差し上げます。
Posted by 番組スタッフ at 13時03分 パーマリンク