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ばんげのまわし 魚肉ソーセージレシピ その9 ばんげのまわし

今日は、瀬戸のエプロンおじさんのレシピを紹介しました。

「魚肉ソーセージと彩り野菜の素揚げ」

用意するものは、
魚肉ソーセージ
かぼちゃ
バプリカ
ズッキーニ
ピーマン
エリンギ
缶詰のホールマッシュルーム

調理法は、
魚肉ソーセージは縦半分に切って一口大に切ります。
かぼちゃは厚さ5ミリ程度に切ります。
ズッキーニも同じ位の輪切り、パプリカ、ピーマンは適当に切ります。
エリンギは一本を縦に四等分位に切って食べやすい大きさにします。
マッシュルームはキッチンペーパーで水気を取ります。
これらを素揚げにしてキッチンペーパーに取り、お皿に載せて、冷めてからフレンチドリンクを
たっぷりかけます。
お好みで粗びき胡椒やパセリのみじん切りなどをかけてもいいと思いますよ。

来週のお題も、「魚肉ソーセージ」です。
あなたなりの美味しい食べ方をお待ちしています。
採用された方には、携帯魔除けを差し上げます。

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