かにタク言ったもん勝ち

  • radiko.jp

カレンダー

ブログ内検索

RSS2.0

[login]

a-blog cms

ばんげのまわし 魚肉ソーセージレシピ その5 ばんげのまわし

今日は、りゅうじさんのレシピを紹介しました。

「魚肉ソーセージのピリ辛炒め」

用意するものは、
魚肉ソーセージ
ごま油
醤油
みりん
一味唐辛子

調理法は、
魚肉ソーセージを半分の長さにして、適当な厚みの短冊に切り、ごま油で炒めます。
醤油とみりんで味をつけます。
一味唐辛子を好きなだけかけます。
ワケギやいりゴマを載せると、見た目が良くなると思いますよ。

来週のお題も、「魚肉ソーセージ」です。
あなたなりの美味しい食べ方をお待ちしています。
採用された方には、携帯魔除けを差し上げます。

  • FM 92.9MHz / AM 1332kHz / radiko
  • MIKUNIYAMA 92.9MHz
  • SHIPPO 1332kHz
  • TOYOHASHI 864kHz
  • SHINSHIRO 1332kHz
  • UENO 1557kHz
  • OWASE 1062kHz
  • KUMANO 1485kHz
  • ENA 801kHz
  • GERO 1485kHz
  • TAKAYAMA 1485kHz
  • KAMIOKA 1458kHz
TOKAI RADIO BROADCASTING.COMPANY LIMITED All Rights Reserved.
radiko NOW PLAYING