かにタク言ったもん勝ち

  • radiko.jp

カレンダー

ブログ内検索

RSS2.0

[login]

a-blog cms

ばんげのまわし 魚肉ソーセージレシピ その1 ばんげのまわし

今週のお題は、「魚肉ソーセージ」です。

今日は、あほちゃいまんねんあほでんねんさんのレシピを紹介しました。

「魚肉ソーセージのスープ」

調理法は、
魚肉ソーセージを輪切りにして、
キャベツをざく切りにします。
鍋に湯を沸かしたら一緒に入れます。
キャベツがしんなりしてきたら、コンソメスープの素を入れたら出来上がり。
お好みでコーンを入れたり、コショウを振ってお召し上がり下さい。

まだまだあなたなりの美味しい食べ方をお待ちしています。
採用された方には、携帯魔除けを差し上げます。

  • FM 92.9MHz / AM 1332kHz / radiko
  • MIKUNIYAMA 92.9MHz
  • SHIPPO 1332kHz
  • TOYOHASHI 864kHz
  • SHINSHIRO 1332kHz
  • UENO 1557kHz
  • OWASE 1062kHz
  • KUMANO 1485kHz
  • ENA 801kHz
  • GERO 1485kHz
  • TAKAYAMA 1485kHz
  • KAMIOKA 1458kHz
TOKAI RADIO BROADCASTING.COMPANY LIMITED All Rights Reserved.
radiko NOW PLAYING