かにタク言ったもん勝ち

  • radiko.jp

カレンダー

ブログ内検索

RSS2.0

[login]

a-blog cms

ばんげのまわし もやしのレシピ その8 ばんげのまわし

ラジオネーム:イヤンバッカスさん

  - モヤシとニラのミルフィーユ焼き -

   〈材料〉・もやし
       ・豚バラ肉の薄切り
       ・ニラ
       ・大根おろし
       ・ポン酢

        材料はすべて適量です

   〈作り方〉
       ホットプレートに、肉・もやし・肉・もやし
       の順にミルフィーユのように重ねて、一番上
       に10cmほどに切ったニラを敷き詰めて、蓋を
       します。
       しばらく、蒸してから後は、大根おろしを
       入れたポン酢で、どーぞ。

       ポン酢に、食べるラー油を入れても美味しく
       食べられます。

  • FM 92.9MHz / AM 1332kHz / radiko
  • MIKUNIYAMA 92.9MHz
  • SHIPPO 1332kHz
  • TOYOHASHI 864kHz
  • SHINSHIRO 1332kHz
  • UENO 1557kHz
  • OWASE 1062kHz
  • KUMANO 1485kHz
  • ENA 801kHz
  • GERO 1485kHz
  • TAKAYAMA 1485kHz
  • KAMIOKA 1458kHz
TOKAI RADIO BROADCASTING.COMPANY LIMITED All Rights Reserved.
radiko NOW PLAYING