かにタク言ったもん勝ち

  • radiko.jp

カレンダー

ブログ内検索

RSS2.0

[login]

a-blog cms

ばんげのまわし 切り干し大根のレシピ その21 ばんげのまわし

ラジオネーム:チャーリー・ケチャップリンさん

  - かにタク切り干し大根 -

  〈材料〉 ・かにタク中華そばの残りのスープ
       ・5mm角の豆腐
       ・切り干し大根(水に戻し、絞って小口切り
               にしておく。)
       ・水溶き片栗粉

  〈調味料〉・しょうゆ

  〈作り方〉
       ① スープの残りに材料を混ぜて火にかけ
         最後に お醤油で味を整え、
         水溶き片栗粉でとろみを付けて
         出来上がり。

       ② 御飯にかけて完成です。

  • FM 92.9MHz / AM 1332kHz / radiko
  • MIKUNIYAMA 92.9MHz
  • SHIPPO 1332kHz
  • TOYOHASHI 864kHz
  • SHINSHIRO 1332kHz
  • UENO 1557kHz
  • OWASE 1062kHz
  • KUMANO 1485kHz
  • ENA 801kHz
  • GERO 1485kHz
  • TAKAYAMA 1485kHz
  • KAMIOKA 1458kHz
TOKAI RADIO BROADCASTING.COMPANY LIMITED All Rights Reserved.
radiko NOW PLAYING