かにタク言ったもん勝ち

  • radiko.jp

カレンダー

ブログ内検索

RSS2.0

[login]

a-blog cms

ばんげのまわし 厚揚げ その3 ばんげのまわし

今日は 噛み噛みシンちゃん さんにレシピをいただきました。

「厚揚げとインゲン豆の炒め」

【材料】
・厚揚げ
・インゲン豆
・ごま油
・焼き肉のたれ


【調理法】
① 厚揚げとインゲン豆を食べやすい大きさに切る
  (厚揚げはサイコロ状に)
② 厚揚げの切り口をごま油で焼いて“ミニ厚揚げ”にして、
  インゲン豆を加えてさらに炒めます
③ 最後に焼き肉にたれで味をつけたら出来上がり!!

※味付けはお好みで♪

  • FM 92.9MHz / AM 1332kHz / radiko
  • MIKUNIYAMA 92.9MHz
  • SHIPPO 1332kHz
  • TOYOHASHI 864kHz
  • SHINSHIRO 1332kHz
  • UENO 1557kHz
  • OWASE 1062kHz
  • KUMANO 1485kHz
  • ENA 801kHz
  • GERO 1485kHz
  • TAKAYAMA 1485kHz
  • KAMIOKA 1458kHz
TOKAI RADIO BROADCASTING.COMPANY LIMITED All Rights Reserved.
radiko NOW PLAYING