ばんげのまわし お弁当レシピ その11 ばんげのまわし
今週のお題も、「我が家のお弁当」から「お弁当のおかず」まで、「お弁当全般」です。
今日は、かきたくさんのレシピをご紹介しました。
「ウインナーの細巻き」
調理法です。
ウインナーだけを炒めて、塩コショウをきつめにします。
後は、焼き海苔にご飯を載せて、ウインナーを芯にして巻くだけです。
うちの子供たちは、中にケチャップを入れると喜びます。
出来たら、適当な大きさに切るだけです。
タクマさん「チーズ入れたり色んなことができますね。大人だったら、粗引きのマスタードがあってもいいかもしれませんね」
まだまだあなたなりのアイデアをお送り下さいね。
番組で採用された方には、携帯魔よけを差し上げます!