かにタク言ったもん勝ち

  • radiko.jp

カレンダー

ブログ内検索

RSS2.0

[login]

a-blog cms

ばんげのまわし 刺身の切り落とし その12 ばんげのまわし

今日は、ワンダフン の レシピ を 紹介しました。

「マグロの切り落とし丼」

材料は

鮪(まぐろ)の刺身の切り落とし

砂糖
醤油


調理法は、簡単です!

① マグロ刺身の切り落とし を 細かく刻みます。
② フライパンに油をひきます。
③ 細かく刻んだマグロ に 砂糖・酒・醤油で炒めます。
④ 温かいご飯の上に乗せて、完成です!

今週のお題も、「刺身の切り落とし」です。
あなたなりのレシピをお待ちしています。
採用された方には、携帯魔除けを差し上げます。

  • FM 92.9MHz / AM 1332kHz / radiko
  • MIKUNIYAMA 92.9MHz
  • SHIPPO 1332kHz
  • TOYOHASHI 864kHz
  • SHINSHIRO 1332kHz
  • UENO 1557kHz
  • OWASE 1062kHz
  • KUMANO 1485kHz
  • ENA 801kHz
  • GERO 1485kHz
  • TAKAYAMA 1485kHz
  • KAMIOKA 1458kHz
TOKAI RADIO BROADCASTING.COMPANY LIMITED All Rights Reserved.
radiko NOW PLAYING