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ばんげのまわし 刺身の切り落とし その4 ばんげのまわし

今日は、春日井のよっぺたんさんのレシピを紹介しました。

「まぐろの刺身の切り落とし丼」

材料は、
まぐろの刺身の切り落とし
ねぎ
わさび
醤油

調理法は、
①アルミ箔で土手を作って、その上に刺身を重ならないように並べます。
②醤油をかけて、パン焼きトースターで表面が白っぽくなるまで焼きます。
③熱々ご飯の上に、②を汁ごとかけます。
④ネギの小口切りを載せて、わさびも添えます。
海苔もお好みで。

来週のお題も、「刺身の切り落とし」です。
あなたなりのレシピをお待ちしています。
採用された方には、携帯魔除けを差し上げます。

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