ばんげのまわし 醤油味以外のおかず その2 ばんげのまわし
今日は、ダイスキニャーゴさんのレシピを紹介しました。
「白菜&豚肉 塩麹鍋」
【材料】
・塩麹
・薄切り豚肉
・白菜
【調理法】
①薄切りの豚肉と白菜を30分ほど塩麹につける
②深い鍋に白菜と豚肉を交互に入れて蓋をし、とろ火で煮込む
白菜から水分が出るので、水は入れなくてOK!
« | 2025 | » |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
14年01月07日
今日は、ダイスキニャーゴさんのレシピを紹介しました。
「白菜&豚肉 塩麹鍋」
【材料】
・塩麹
・薄切り豚肉
・白菜
【調理法】
①薄切りの豚肉と白菜を30分ほど塩麹につける
②深い鍋に白菜と豚肉を交互に入れて蓋をし、とろ火で煮込む
白菜から水分が出るので、水は入れなくてOK!
Posted by 番組スタッフ at 12時41分 パーマリンク