ばんげのまわし 醤油味以外のおかず その2 ばんげのまわし
今日は、ダイスキニャーゴさんのレシピを紹介しました。
「白菜&豚肉 塩麹鍋」
【材料】
・塩麹
・薄切り豚肉
・白菜
【調理法】
①薄切りの豚肉と白菜を30分ほど塩麹につける
②深い鍋に白菜と豚肉を交互に入れて蓋をし、とろ火で煮込む
白菜から水分が出るので、水は入れなくてOK!
« | 2024 | » |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
14年01月07日
今日は、ダイスキニャーゴさんのレシピを紹介しました。
「白菜&豚肉 塩麹鍋」
【材料】
・塩麹
・薄切り豚肉
・白菜
【調理法】
①薄切りの豚肉と白菜を30分ほど塩麹につける
②深い鍋に白菜と豚肉を交互に入れて蓋をし、とろ火で煮込む
白菜から水分が出るので、水は入れなくてOK!
Posted by 番組スタッフ at 12時41分 パーマリンク