ばんげのまわし 味噌を使ったあったか料理 その1 ばんげのまわし
今日は、かまきりんさんのレシピを紹介しました。
「みそおでん」
用意するものは、
赤みそ
大根
はんぺん
豚肉
調理法は、
大根とはんぺんと豚肉を赤みそと多めの砂糖で煮る。
今週のお題は、「味噌を使ったあったか料理」です。
あなたなりの美味しい食べ方をお待ちしています。
採用された方には、携帯魔除けを差し上げます。
« | 2024 | » |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
13年11月25日
今日は、かまきりんさんのレシピを紹介しました。
「みそおでん」
用意するものは、
赤みそ
大根
はんぺん
豚肉
調理法は、
大根とはんぺんと豚肉を赤みそと多めの砂糖で煮る。
今週のお題は、「味噌を使ったあったか料理」です。
あなたなりの美味しい食べ方をお待ちしています。
採用された方には、携帯魔除けを差し上げます。
Posted by 番組スタッフ at 13時41分 パーマリンク