かにタク言ったもん勝ち

  • radiko.jp

カレンダー

ブログ内検索

RSS2.0

[login]

a-blog cms

ばんげのまわし おつまみおかずレシピ その20 ばんげのまわし

今日は、山崎アナのレシピをご紹介しました。

「きゅうりの昆布醤油漬け」


調理法です。
きゅうりを1cm位の厚さに切ります。
ビニール袋に入れて、そこに薄口醤油、塩昆布を入れます。
お好みで一味唐辛子を入れて下さい。
後は、ビニール袋をモミモミするだけです。


  • FM 92.9MHz / AM 1332kHz / radiko
  • MIKUNIYAMA 92.9MHz
  • SHIPPO 1332kHz
  • TOYOHASHI 864kHz
  • SHINSHIRO 1332kHz
  • UENO 1557kHz
  • OWASE 1062kHz
  • KUMANO 1485kHz
  • ENA 801kHz
  • GERO 1485kHz
  • TAKAYAMA 1485kHz
  • KAMIOKA 1458kHz
TOKAI RADIO BROADCASTING.COMPANY LIMITED All Rights Reserved.
radiko NOW PLAYING