かにタク言ったもん勝ち

  • radiko.jp

カレンダー

ブログ内検索

RSS2.0

[login]

a-blog cms

ばんげのまわし ショボ丼part2 その6 ばんげのまわし

今日は、ボン・シャン・ミッシェルさんのレシピを紹介しました。

「夏に粘りカツ丼」

材料は、
オクラ(あればオクラ花も)
缶詰カツオフレーク
七味 or 一味唐辛子
ごま油 or ラー油

調理法は、
オクラ(あれば花も)をスライスしてカツオフレークと混ぜます。
七味か一味唐辛子またはごま油かラー油をたらしてご飯にのせて完成。

今週のお題も、「ショボ丼part2」です。
あなたなりの美味しい食べ方をお待ちしています。
採用された方には、携帯魔除けを差し上げます。

  • FM 92.9MHz / AM 1332kHz / radiko
  • MIKUNIYAMA 92.9MHz
  • SHIPPO 1332kHz
  • TOYOHASHI 864kHz
  • SHINSHIRO 1332kHz
  • UENO 1557kHz
  • OWASE 1062kHz
  • KUMANO 1485kHz
  • ENA 801kHz
  • GERO 1485kHz
  • TAKAYAMA 1485kHz
  • KAMIOKA 1458kHz
TOKAI RADIO BROADCASTING.COMPANY LIMITED All Rights Reserved.
radiko NOW PLAYING