かにタク言ったもん勝ち

  • radiko.jp

カレンダー

ブログ内検索

RSS2.0

[login]

a-blog cms

ばんげのまわし キノコ全般レシピ その18 ばんげのまわし

今日は、みかんのしっぽさんのレシピをご紹介しました。

「えのきの天ぷら」

調理法は、
えのきを小房に分けます。
天ぷら粉の中に紅しょうがを刻んで入れます。
この天ぷら粉をえのきにつけて揚げるだけです。

タクマさん「これだと油も天ぷら粉も少量ですみますね。塩だけふって食べたら美味しいでしょうね」

来週のお題も「キノコ全般」です。
まだまだあなたなりのレシピをお寄せ下さい。
採用され方には、携帯魔除けを差し上げます。

  • FM 92.9MHz / AM 1332kHz / radiko
  • MIKUNIYAMA 92.9MHz
  • SHIPPO 1332kHz
  • TOYOHASHI 864kHz
  • SHINSHIRO 1332kHz
  • UENO 1557kHz
  • OWASE 1062kHz
  • KUMANO 1485kHz
  • ENA 801kHz
  • GERO 1485kHz
  • TAKAYAMA 1485kHz
  • KAMIOKA 1458kHz
TOKAI RADIO BROADCASTING.COMPANY LIMITED All Rights Reserved.
radiko NOW PLAYING