かにタク言ったもん勝ち

  • radiko.jp

カレンダー

ブログ内検索

RSS2.0

[login]

a-blog cms

ばんげのまわし 青魚全般レシピ その8 ばんげのまわし

今日は、昔は犬ちゃん今は花ちゃんさんのレシピをご紹介しました。

「いわしのぬか漬け」

用意するのは、
いわし
ぬか漬けの素

調理法は、
いわしは、頭を落として中を取り、塩水できれいに洗います。
水気を取って軽く塩をふってぬか床に漬けます。
3~4日したら食べ頃です。
漬けるほど身がしまり風味がいいです。
後は、焼いて食べます。


まだまだあなたなりのレシピをお寄せ下さい。
採用され方には、携帯魔除けを差し上げます。

  • FM 92.9MHz / AM 1332kHz / radiko
  • MIKUNIYAMA 92.9MHz
  • SHIPPO 1332kHz
  • TOYOHASHI 864kHz
  • SHINSHIRO 1332kHz
  • UENO 1557kHz
  • OWASE 1062kHz
  • KUMANO 1485kHz
  • ENA 801kHz
  • GERO 1485kHz
  • TAKAYAMA 1485kHz
  • KAMIOKA 1458kHz
TOKAI RADIO BROADCASTING.COMPANY LIMITED All Rights Reserved.
radiko NOW PLAYING