時の経つのは早いもので…、ずいぶん更新しないままになってしまいました。
この夏もバタバタと忙しい日々を送っておりました。
前回とダブりますが、7月に沖縄・那覇で行われた阪神-中日戦へ出張した際に復路の機内から
撮影した写真をご紹介。
私にとってはとても幻想的な光景に感じました。



沖縄キャンプ取材で宿泊したホテルのベランダからも、海に伸びるように日の光が反射している光景を見ましたが、こういった光景には神々しさを感じます。
やはり自然は雄大です。

☆12/16(金)1+1は2じゃないよ!
今週1週間は、第6ラウンドで1位を獲得した、
チームkⅡの向田茉夏ちゃんが好きな事をしちゃいます!
5日目最終日の今日は、茉夏ちゃんの好きな曲をOAしちゃう!ということで、
『DJ.MANATSUのベストヒットMNT!!!』
をやっちゃいました!!!
M. ジェットコースターラブ / KARA
M. 気付かれないように / aiko
とまあこんな感じで
本人曰く、
「1週間やらしていただいてありがとうございました!
本当に楽しかったです!!!」
向田茉夏 + 1+1は2じゃないよ! は、『 楽しい楽しい10分間 』!!!
皆様、ご愛聴誠にありがとうございました!!!



ラジオネーム: ひっちゃん
- 麩の肉巻き -
〈材料〉 ・ 角麩
・ 豚肉の薄切り (肩ロース)
〈調味料〉 ・ 砂糖
・ 醤油
・ 酒
〈作り方〉
① 角麩は 水でもどして絞っておく。
② 角麩に、豚肉を巻いて フライパンに油をひき、焦げ目がつくまで焼く。
③ その中に 砂糖・醤油・酒を適量入れて、水分が無くなるまで弱火で
絡めて出来上がりです。
* 最後に お好みで 辛子を添えてたり、七味をかけても美味しく
頂けます。