冷コーkwsk 定期列車
純喫茶かずてるです。
コク深い冷コーをだうぞ。
先発≫8月7日はじめました
手際よく道具を準備。
豆は手挽き。
ハンドルを回した分いい香り。
そーっとお湯を垂らして…
濃い目に抽出。
氷ぎっしりの水筒で手早く冷やします。
これを仕事場に持っていってちびちび。
“大人のお弁当”です。
グラスに注げばこのとおり。
すっかり“朝冷コー習慣”。
純喫茶かずてるです。
コク深い冷コーをだうぞ。
先発≫8月7日はじめました
手際よく道具を準備。
豆は手挽き。
ハンドルを回した分いい香り。
そーっとお湯を垂らして…
濃い目に抽出。
氷ぎっしりの水筒で手早く冷やします。
これを仕事場に持っていってちびちび。
“大人のお弁当”です。
グラスに注げばこのとおり。
すっかり“朝冷コー習慣”。