かぞくでバル 定期列車
のりかえ≫有村架純さまほかご来賓!
6.19音博は10:00から4時間SP!!
いつもは“おひとりさま専用”の
かずてるバルですが…
今回は家族で堪能しました。
のりかえ≫前回のかずてるバル
メインはあさりとトマトの酒蒸し。
しめじの歯ごたえがアクセント。
ワインではなく日本酒で蒸すことで味もキリリ。
仕上げのバターとの相性もバツグンです。
妻の実家から届いた掘りたてのたけのこを刺身で。
ことらが作ったピザ。具はツナとコーンです。
シンプルですがもっちりとした食感がクセになりそう。
ことらが好きなきゅうりの塩こぶ和え。
シメは酒蒸しのだしでパスタ。
もう腹パンパンです!